Авито: авто, квартиры, услуги, работа, резюме

Авито: авто, квартиры, услуги, работа, резюме

Авито — это миллионы объявлений по всей России. Что продать или сделать, за сколько и кому — здесь решают сами пользователи.💰 Покупайте выгодно. На Авито найдутся машины, недвижимость, электро

Android Android Apps
( 305 ratings )
Price: $0
App Name Авито: авто, квартиры, услуги, работа, резюме
Publisher
Genre Apps
Size -
Version
Update -
Авито: авто, квартиры, услуги, работа, резюме is the most famous version in the Авито: авто, квартиры, услуги, работа, резюме series of publisher
Mod Version
Download
Rate this post

Авито — это миллионы объявлений по всей России. Что продать или сделать, за сколько и кому — здесь решают сами пользователи.

💰 Покупайте выгодно. На Авито найдутся машины, недвижимость, электроника, мебель, работа, одежда и домашние животные. С продавцами можно договориться о скидке, а новые вещи часто отдают дешевле, чем в интернет-магазине.

👋 Размещайте объявления и зарабатывайте. На Авито товары находят покупателей, а мастера своего дела — клиентов. Расскажите, что предлагаете, чтобы ваше предложение увидели. Частные лица могут разместить объявление бесплатно почти во всех категориях.

📃 Ищите работу и сотрудников. Приложение поможет отыскать бухгалтера, грузчика или водителя. Если вы хотите работать удалённо, ищете работу на полный день в Москве или в другом городе, то Авито покажет вам подходящие предложения. Выбирайте вакансии неподалёку или вдали от дома, если готовы к переезду. Те, кто предлагают работу, могут изучить соискателей удалённо, скачав резюме.

🚘 Проверяйте автомобиль не выходя из дома. Перед тем как купить авто, мы рекомендуем заказать в Автотеке отчёт по VIN и убедиться, что с машиной всё в порядке. В категории «Транспорт» доступна не только покупка и продажа авто — здесь предлагают запчасти для иномарок и отечественных автомобилей, мотоциклы, грузовики, спецтехнику и водный транспорт. Также в разделе «Услуги» можно арендовать авто или даже взять в аренду что-то посерьёзнее, например экскаватор.

🏠 Находите жильё в удобном районе. На Авито продают и сдают в аренду недвижимость: квартиры, комнаты, дома, дачи и нежилые помещения. Всё отмечено на карте — вы увидите, есть ли рядом школы, парки и остановки транспорта. Это особенно важно для тех, кто собирается купить или арендовать жильё. Если вас интересует покупка, а не аренда квартир, проверьте понравившийся вариант удалённо. Мы найдём историю квартиры в Росреестре.

💬 Договаривайтесь в сообщениях. Во встроенном мессенджере можно уточнить характеристики товара, узнать о скидках, требованиях к вакансии или графике мастера.

📦 Пользуйтесь доставкой покупок. Продавцам и покупателям необязательно встречаться лично. Делайте заказ и оплачивайте товар, как в интернет-магазине. Покупка будет доставлена в любую точку России, а продавец получит деньги, только когда вы заберёте товар и убедитесь, что с ним всё в порядке.

Ищите лучших продавцов. Загляните в профиль пользователя, вдруг у него есть ещё что-то интересное. Там же можно прочитать отзывы других покупателей и оставить свой.

💙 Откладывайте на будущее. Добавляйте в избранное заинтересовавшие вас предложения, чтобы взять паузу или вернуться к ним с компьютера или планшета — список доступен на любом устройстве.

Мы стремимся делать приложение лучше в каждой мелочи. Пишите, что стоит изменить или доработать, на почту [email protected]

Информация о соискателях взята из исследования аналитического центра НАФИ (2019 год), сведения о количестве сделок с авто получены из аналитического отчёта Авито.
Фото для объявлений теперь можно обрезать и повернуть. Вам больше не придётся редактировать их в другом приложении, чтобы убрать из кадра разбросанные носки или секретные документы.


You are now ready to download Авито: авто, квартиры, услуги, работа, резюме for free. Here are some notes:

  • Please read MOD Info carefully to avoid mods not working
  • To check the CPU and GPU of Android devices, please use the CPU-Z app
Rate this post

Recommended for You

You may also like

Comments

Your email address will not be published.